AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE COCO BABAÇU (ORBIGNYA SPP.) PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO DOS PATOS – MA.

Publicado em 13/04/2023 - ISBN: 978-85-5722-690-6

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE COCO BABAÇU (ORBIGNYA SPP.) PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO DOS PATOS – MA.
Autores
  • Mery Dienne Da Conceição Barros
  • Rayssa Gabriela Lima Porto Luz
  • Cristina Zita de Morais Costa Dias Barbosa
  • Reginaldo Soares Leal
  • Cícero José Silvestre
Modalidade
Artigo completo
Área temática
5. Ciências Agrárias | Subáreas: Agronomia, Recursos Florestais e Engenharia Florestal, Engenharia Agrícola, Zootecnia, Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, Medicina Veterinária, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
13/04/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xiiiconnepi2022/529809-avaliacao-da-qualidade-fisico-quimica-do-oleo-de-coco-babacu-(orbignya-spp)-produzido-no-municipio-de-sao-joao-d
ISBN
978-85-5722-690-6
Título do Evento
XIII Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (CONNEPI)
Cidade do Evento
Porto Velho
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (CONNEPI)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BARROS, Mery Dienne Da Conceição et al.. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE COCO BABAÇU (ORBIGNYA SPP.) PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO DOS PATOS – MA... In: Anais do Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (CONNEPI). Anais...Porto Velho(RO) Campus Zona Norte, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XIIICONNEPI2022/529809-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-FISICO-QUIMICA-DO-OLEO-DE-COCO-BABACU-(ORBIGNYA-SPP)-PRODUZIDO-NO-MUNICIPIO-DE-SAO-JOAO-D. Acesso em: 26/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes