CLUSTERIZAÇÃO DE CLIENTES E ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS COMO MÉTODOS ESTRATÉGICOS PARA RESTAURANTE DELIVERY DE SÃO PAULO

Publicado em 16/08/2024 - ISBN: 978-65-272-0636-1

Título do Trabalho
CLUSTERIZAÇÃO DE CLIENTES E ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS COMO MÉTODOS ESTRATÉGICOS PARA RESTAURANTE DELIVERY DE SÃO PAULO
Autores
  • Maria Rita Vittorello
Modalidade
Artigo Teórico
Área temática
02. Estratégia, empreendedorismo e pequenas organizações
Data de Publicação
16/08/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xiii-egepe-encontro-de-estudos-sobre-empreendedorismo-e-gestao-de-pequenas-empresas-381278/829164-clusterizacao-de-clientes-e-analise-de-series-temporais-como-metodos-estrategicos-para-restaurante-delivery-de-sa
ISBN
978-65-272-0636-1
Título do Evento
XIII EGEPE - ENCONTRO DE ESTUDOS SOBRE EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE PEQUENAS EMPRESAS
Cidade do Evento
Curitiba
Título dos Anais do Evento
Anais do XIII EGEPE - Encontro de Estudos sobre Empreendedorismo e Gestão de Pequenas Empresas
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VITTORELLO, Maria Rita. CLUSTERIZAÇÃO DE CLIENTES E ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS COMO MÉTODOS ESTRATÉGICOS PARA RESTAURANTE DELIVERY DE SÃO PAULO.. In: Anais do XIII EGEPE - Encontro de Estudos sobre Empreendedorismo e Gestão de Pequenas Empresas. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xiii-egepe-encontro-de-estudos-sobre-empreendedorismo-e-gestao-de-pequenas-empresas-381278/829164-CLUSTERIZACAO-DE-CLIENTES-E-ANALISE-DE-SERIES-TEMPORAIS-COMO-METODOS-ESTRATEGICOS-PARA-RESTAURANTE-DELIVERY-DE-SA. Acesso em: 30/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes