PROJETO REFOOD: ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE SUBPRODUTOS ALIMENTÍCIOS, A PARTIR DO REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS

Publicado em 13/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1592-9

Título do Trabalho
PROJETO REFOOD: ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE SUBPRODUTOS ALIMENTÍCIOS, A PARTIR DO REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
Autores
  • Nadson Kleyton dos Santos Souza
  • Gabriel Bezerra Feitosa de Souza
  • Davi Gabriel Martins de Oliveira
  • Lara Diniz Gomes de Carvalho
  • Valentina Torres Marinho
  • Ernestina Maria de Lima
  • Jackson Rodrigo dos Santos Silva
Modalidade
Relato de Pesquisa - Resumo Simples
Área temática
Simpósio Temático 1: Pesquisas em Ciências Exatas e da Terra - Química e áreas Afins
Data de Publicação
13/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xii-semana-de-quimica-uast-ufrpe-501852/1046537-projeto-refood--elaboracao-e-analise-de-subprodutos-alimenticios-a-partir-do-reaproveitamento-de-alimentos
ISBN
978-65-272-1592-9
Título do Evento
XII SEMANA DE QUÍMICA – UAST/UFRPE
Cidade do Evento
Serra Talhada
Título dos Anais do Evento
Anais da XII Semana de Química - UAST/UFRPE
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Nadson Kleyton dos Santos et al.. PROJETO REFOOD: ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE SUBPRODUTOS ALIMENTÍCIOS, A PARTIR DO REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS.. In: Anais da XII Semana de Química - UAST/UFRPE. Anais...Serra Talhada(PE) UAST - UFRPE, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xii-semana-de-quimica-uast-ufrpe-501852/1046537-PROJETO-REFOOD--ELABORACAO-E-ANALISE-DE-SUBPRODUTOS-ALIMENTICIOS-A-PARTIR-DO-REAPROVEITAMENTO-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 30/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes