ELABORAÇÃO DE FARINHA DE ORA PRO NOBIS PARA O DESENVOLVIMENTO DE COOKIES

Publicado em 09/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0926-3

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE FARINHA DE ORA PRO NOBIS PARA O DESENVOLVIMENTO DE COOKIES
Autores
  • Nícolas Bueno Mordhost Zeraik
  • Leonardo Santos de Paula
  • Crislayne T. VASQUES
  • Antonio Roberto Giriboni Monteiro
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
09/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xii-mostra-interna-de-trabalhos-de-iniciacao-cientifica/905740-elaboracao-de-farinha-de-ora-pro-nobis-para-o-desenvolvimento-de-cookies
ISBN
978-65-272-0926-3
Título do Evento
XII Mostra Interna de Trabalhos de Iniciação Científica V Mostra Interna de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação
Cidade do Evento
Maringá
Título dos Anais do Evento
Anais Eletrônico da XII Mostra Interna de Trabalhos de Iniciação Científica e V Mostra Interna de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ZERAIK, Nícolas Bueno Mordhost et al.. ELABORAÇÃO DE FARINHA DE ORA PRO NOBIS PARA O DESENVOLVIMENTO DE COOKIES.. In: Anais Eletrônico da XII Mostra Interna de Trabalhos de Iniciação Científica e V Mostra Interna de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação. Anais...Maringá(PR) UniCesumar, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xii-mostra-interna-de-trabalhos-de-iniciacao-cientifica/905740-ELABORACAO-DE-FARINHA-DE-ORA-PRO-NOBIS-PARA-O-DESENVOLVIMENTO-DE-COOKIES. Acesso em: 30/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes