ATIVIDADE PARA REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO NO APROVEITAMENTO TOTAL DO ALIMENTO.

Publicado em 10/03/2023 - ISBN: 978-85-5722-611-1

Título do Trabalho
ATIVIDADE PARA REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO NO APROVEITAMENTO TOTAL DO ALIMENTO.
Autores
  • Karina Pires Fagundes Renoldi
Modalidade
Relatos de experiência dos projetos de extensão (XVII SEMEX) - Resumo | Participantes de projetos de extensão | Apresentação presencial em formato de comunicação oral
Área temática
Biociências
Data de Publicação
10/03/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xicicted2022/563822-atividade-para-reducao-do-desperdicio-no-aproveitamento-total-do-alimento
ISBN
978-85-5722-611-1
Título do Evento
XI Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Desenvolvimento
Cidade do Evento
Taubaté
Título dos Anais do Evento
Anais do XI Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Desenvolvimento: XI CICTED 2022
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RENOLDI, Karina Pires Fagundes. ATIVIDADE PARA REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO NO APROVEITAMENTO TOTAL DO ALIMENTO... In: Anais do XI Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Desenvolvimento: XI CICTED 2022. Anais...Taubaté(SP) UNITAU, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XIcicted2022/563822-ATIVIDADE-PARA-REDUCAO-DO-DESPERDICIO-NO-APROVEITAMENTO-TOTAL-DO-ALIMENTO. Acesso em: 28/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes