NÍVEIS DE INCLUSÃO DE CHIA (SALVIA HISPANICA L) NA DIETA DE PORQUINHO-DA-ÍNDIA (CAVIA PORCELLUS)

Publicado em 19/05/2021 - ISBN: 978-65-5941-201-3

Título do Trabalho
NÍVEIS DE INCLUSÃO DE CHIA (SALVIA HISPANICA L) NA DIETA DE PORQUINHO-DA-ÍNDIA (CAVIA PORCELLUS)
Autores
  • Izabel de Jesus Candido
  • ANDREA ARIAS QUISPE
  • PAULA GOMES RODRIGUES
  • JESUS CAMERO DE LA CUBA
  • JOSÉ ANGULO-TISOC
  • JONATAN MIKHAILL DEL SOLAR VELARDE
Modalidade
Artigo
Área temática
Geral
Data de Publicação
19/05/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xengeas/334403-niveis-de-inclusao-de-chia-(salvia-hispanica-l)-na-dieta-de-porquinho-da-india-(cavia-porcellus)
ISBN
978-65-5941-201-3
Título do Evento
ENGEAS
Cidade do Evento
São Cristóvão
Título dos Anais do Evento
Anais do X ENGEAS
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CANDIDO, Izabel de Jesus et al.. NÍVEIS DE INCLUSÃO DE CHIA (SALVIA HISPANICA L) NA DIETA DE PORQUINHO-DA-ÍNDIA (CAVIA PORCELLUS).. In: Anais do X ENGEAS. Anais...São Cristóvão(SE) Universidade Federal de Sergipe, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xengeas/334403-NIVEIS-DE-INCLUSAO-DE-CHIA-(SALVIA-HISPANICA-L)-NA-DIETA-DE-PORQUINHO-DA-INDIA-(CAVIA-PORCELLUS). Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes