PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CACHAÇA POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO MÉDIO (MIR)

Publicado em 25/07/2024 - ISSN: 2764-7978

Título do Trabalho
PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CACHAÇA POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO MÉDIO (MIR)
Autores
  • Maria Das Graças Batista Lacerda
  • Maysa Magalhães Duarte de Andrade
  • Antonio Levi Felizardo Da Silva
  • Normando Mendes Ribeiro Filho
  • Profa. Dra. Lucina Rocha Souza
Modalidade
Resumo
Área temática
ECTA - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
25/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/wendeq2024/823686-parametros-de-qualidade-da-cachaca-por-espectroscopia-de-infravermelho-medio-(mir)
ISSN
2764-7978
Título do Evento
IV Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Título dos Anais do Evento
Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LACERDA, Maria Das Graças Batista et al.. PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CACHAÇA POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO MÉDIO (MIR).. In: Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Anais...Diamantina(MG) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/wendeq2024/823686-PARAMETROS-DE-QUALIDADE-DA-CACHACA-POR-ESPECTROSCOPIA-DE-INFRAVERMELHO-MEDIO-(MIR). Acesso em: 12/09/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes