HIDRÓLISE DE PROTEÍNAS VEGETAIS: OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS COM MELHORES PROPRIEDADES TÉCNICO-FUNCIONAIS E GERAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS

Publicado em 28/06/2021 - ISBN: 978-65-5941-255-6

Título do Trabalho
HIDRÓLISE DE PROTEÍNAS VEGETAIS: OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS COM MELHORES PROPRIEDADES TÉCNICO-FUNCIONAIS E GERAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
Autores
  • Letícia Bruni de Souza
  • Ana Flávia Coelho Pacheco
  • Alécia Daila Barros Guimarães
  • Isabela Magalhães
  • Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
REVL- Revisão da Literatura
Data de Publicação
28/06/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/wendeq2021/355942-hidrolise-de-proteinas-vegetais--obtencao-de-hidrolisados-com-melhores-propriedades-tecnico-funcionais-e-geracao-
ISBN
978-65-5941-255-6
Título do Evento
I Web Encontro Nacional de Engenharia Quimica
Título dos Anais do Evento
Anais do I Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Letícia Bruni de et al.. HIDRÓLISE DE PROTEÍNAS VEGETAIS: OBTENÇÃO DE HIDROLISADOS COM MELHORES PROPRIEDADES TÉCNICO-FUNCIONAIS E GERAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS.. In: Anais do I Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Anais...Diamantina(MG) online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/wendeq2021/355942-HIDROLISE-DE-PROTEINAS-VEGETAIS--OBTENCAO-DE-HIDROLISADOS-COM-MELHORES-PROPRIEDADES-TECNICO-FUNCIONAIS-E-GERACAO-. Acesso em: 04/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes