POLPA DE CASCA DE JABUTICABA EM PÓ POR LIOFILIZAÇÃO: INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DO AMIDO MODIFICADO NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO

Publicado em 28/06/2021 - ISBN: 978-65-5941-255-6

Título do Trabalho
POLPA DE CASCA DE JABUTICABA EM PÓ POR LIOFILIZAÇÃO: INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DO AMIDO MODIFICADO NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO
Autores
  • Milena da Silva Moura
  • Beatriz da Silva Gomes da Costa
  • Rafael Ramos de Andrade
  • Matheus Boeira Braga
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
ECTA - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
28/06/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/wendeq2021/355388-polpa-de-casca-de-jabuticaba-em-po-por-liofilizacao--influencia-da-concentracao-do-amido-modificado-nas-proprieda
ISBN
978-65-5941-255-6
Título do Evento
I Web Encontro Nacional de Engenharia Quimica
Título dos Anais do Evento
Anais do I Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MOURA, Milena da Silva et al.. POLPA DE CASCA DE JABUTICABA EM PÓ POR LIOFILIZAÇÃO: INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DO AMIDO MODIFICADO NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO.. In: Anais do I Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Anais...Diamantina(MG) online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/wendeq2021/355388-POLPA-DE-CASCA-DE-JABUTICABA-EM-PO-POR-LIOFILIZACAO--INFLUENCIA-DA-CONCENTRACAO-DO-AMIDO-MODIFICADO-NAS-PROPRIEDA. Acesso em: 29/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes