ESCURECIMENTO DO AÇÚCAR VHP: INFLUÊNCIA DOS COMPOSTOS FENÓLICOS

Publicado em 28/06/2021 - ISBN: 978-65-5941-255-6

DOI
10.29327/138535.1-34  
Título do Trabalho
ESCURECIMENTO DO AÇÚCAR VHP: INFLUÊNCIA DOS COMPOSTOS FENÓLICOS
Autores
  • mirelle marcio santos cabral
  • Yêda Medeiros Bastos De Almeida
  • Desconhecido6683
  • celso silva caldas
  • JOHNNATAN DUARTE DE FREITAS
  • Clara Andrezza Crisóstomo Bezerra Costa
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
ECTA - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
28/06/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/wendeq2021/350321-escurecimento-do-acucar-vhp--influencia-dos-compostos-fenolicos
ISBN
978-65-5941-255-6
Título do Evento
I Web Encontro Nacional de Engenharia Quimica
Título dos Anais do Evento
Anais do I Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

CABRAL, mirelle marcio santos et al.. ESCURECIMENTO DO AÇÚCAR VHP: INFLUÊNCIA DOS COMPOSTOS FENÓLICOS.. In: Anais do I Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Anais...Diamantina(MG) online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/wendeq2021/350321-ESCURECIMENTO-DO-ACUCAR-VHP--INFLUENCIA-DOS-COMPOSTOS-FENOLICOS. Acesso em: 27/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes