INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TAXA DE DEFORMAÇÃO E TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS NA VISCOSIDADE DA POLPA DE MURICI IN NATURA E INDUSTRIALIZADA

Publicado em 25/07/2022 - ISSN: 2764-7978

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TAXA DE DEFORMAÇÃO E TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS NA VISCOSIDADE DA POLPA DE MURICI IN NATURA E INDUSTRIALIZADA
Autores
  • Romildo Martins Sampaio
  • Gisele Saraiva de Sousa
  • Paulo Henrique da Silva Leite Coelho
  • Harvey Alexander Villa Velez
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
ECTA - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
25/07/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/wendeq/487589-influencia-da-temperatura-taxa-de-deformacao-e-teor-de-solidos-soluveis-na-viscosidade-da-polpa-de-murici-in-nat
ISSN
2764-7978
Título do Evento
II Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Título dos Anais do Evento
Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SAMPAIO, Romildo Martins et al.. INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA, TAXA DE DEFORMAÇÃO E TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS NA VISCOSIDADE DA POLPA DE MURICI IN NATURA E INDUSTRIALIZADA.. In: Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/wendeq/487589-INFLUENCIA-DA-TEMPERATURA-TAXA-DE-DEFORMACAO-E-TEOR-DE-SOLIDOS-SOLUVEIS-NA-VISCOSIDADE-DA-POLPA-DE-MURICI-IN-NAT. Acesso em: 17/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes