A UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ NA PRODUÇÃO DE TIJOLOS VERDES

Publicado em 10/05/2023 - ISBN: 978-85-5722-749-1

Título do Trabalho
A UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ NA PRODUÇÃO DE TIJOLOS VERDES
Autores
  • Daniel Feitosa Da Silva
  • FRANCISCO RAIMUNDO PEREIRA JUNIOR
  • Isabella Bastos Toledo
  • KLENNE LYS SILVA DE OLIVEIRA
  • Raiana Batista da luz teixeira
Modalidade
Artigo
Área temática
04. Inovação e Tecnologia
Data de Publicação
10/05/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vsndeseb2022/506944-a-utilizacao-do-caroco-de-acai-na-producao-de-tijolos-verdes
ISBN
978-85-5722-749-1
Título do Evento
VII Simpósio Nacional de Empreendedorismo Social Enactus Brasil
Cidade do Evento
São Paulo
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Nacional de Empreendedorismo Social Enactus Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Daniel Feitosa Da et al.. A UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ NA PRODUÇÃO DE TIJOLOS VERDES.. In: Anais do Simpósio Nacional de Empreendedorismo Social Enactus Brasil. Anais...São Paulo(SP) Enactus Brasil, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vsndeseb2022/506944-A-UTILIZACAO-DO-CAROCO-DE-ACAI-NA-PRODUCAO-DE-TIJOLOS-VERDES. Acesso em: 18/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes