A UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ COMO ADUBO PARA LEGUMINOSAS.

Publicado em 06/10/2021 - ISBN: 978-65-5941-350-8

Título do Trabalho
A UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ COMO ADUBO PARA LEGUMINOSAS.
Autores
  • KLENNE LYS SILVA DE OLIVEIRA
  • Artur Torres dos Santos
  • Isabella Bastos Toledo
  • Raiana Batista Da Luz
Modalidade
Relato de Experiências
Área temática
04. Inovação e Tecnologia
Data de Publicação
06/10/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/visneseb2021/375390-a-utilizacao-do-caroco-de-acai-como-adubo-para-leguminosas
ISBN
978-65-5941-350-8
Título do Evento
VI Simpósio Nacional de Empreendedorismo Social Enactus Brasil
Título dos Anais do Evento
VI Simpósio Nacional de Empreendedorismo Social Enactus Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, KLENNE LYS SILVA DE et al.. A UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ COMO ADUBO PARA LEGUMINOSAS... In: VI Simpósio Nacional de Empreendedorismo Social Enactus Brasil. Anais...São Paulo(SP) Enactus Brasil, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/visneseb2021/375390-A-UTILIZACAO-DO-CAROCO-DE-ACAI-COMO-ADUBO-PARA-LEGUMINOSAS. Acesso em: 10/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes