DETERMINAÇÃO DO TEOR DE CLORETO EM AMOSTRA DE CONSERVA DE ERVILHA ENLATADA

Publicado em 21/08/2025 - ISBN: 978-65-272-1487-8

Título do Trabalho
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE CLORETO EM AMOSTRA DE CONSERVA DE ERVILHA ENLATADA
Autores
  • Danielle Goncalves
  • Daniela Marques Alexandrino
  • Raoman Kaad dos Santos Soares
  • Vanessa do Nascimento Messias
Modalidade
Resumo
Área temática
•Tecnologia de Alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos;
Data de Publicação
21/08/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/visealim-493665/1016351-determinacao-do-teor-de-cloreto-em-amostra-de--conserva-de-ervilha-enlatada
ISBN
978-65-272-1487-8
Título do Evento
VI Semana de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais da VI Semana de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GONCALVES, Danielle et al.. DETERMINAÇÃO DO TEOR DE CLORETO EM AMOSTRA DE CONSERVA DE ERVILHA ENLATADA.. In: Anais da VI Semana de Engenharia de Alimentos. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/VISEALIM-493665/1016351-DETERMINACAO-DO-TEOR-DE-CLORETO-EM-AMOSTRA-DE--CONSERVA-DE-ERVILHA-ENLATADA. Acesso em: 08/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes