DIFERENÇA DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO LAGER E PALE ALE NA UTILIZAÇÃO DE MICRORGANISMOS NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS.

Publicado em 27/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-558-9

Título do Trabalho
DIFERENÇA DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO LAGER E PALE ALE NA UTILIZAÇÃO DE MICRORGANISMOS NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS.
Autores
  • Bruno Ricardo Sgoda de Paula
  • Haniel Rogério Sprada Piala
  • Luan Tomacheski De Oliveira
  • Lucas Gasparin
  • Luis Henrique Sgoda Brandel Peixer
  • Marco Antonio Benedetti Durigan
Modalidade
Resumo
Área temática
Produção alimentícia e suas Tecnologias
Data de Publicação
27/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/viimeepiifprcolombo/575135-diferenca-do-processo-de-fermentacao-lager-e-pale-ale-na-utilizacao-de-microrganismos-na-producao-de-cervejas
ISBN
978-85-5722-558-9
Título do Evento
VII ME²PI - Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação – IFPR, Campus Colombo
Cidade do Evento
Colombo
Título dos Anais do Evento
Anais da ME²PI: Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PAULA, Bruno Ricardo Sgoda de et al.. DIFERENÇA DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO LAGER E PALE ALE NA UTILIZAÇÃO DE MICRORGANISMOS NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS... In: Anais da ME²PI: Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação. Anais...Colombo(PR) IFPR - Campus Colombo, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/viimeepiifprcolombo/575135-DIFERENCA-DO-PROCESSO-DE-FERMENTACAO-LAGER-E-PALE-ALE-NA-UTILIZACAO-DE-MICRORGANISMOS-NA-PRODUCAO-DE-CERVEJAS. Acesso em: 06/06/2025

Trabalho

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