A BORRA DE CAFÉ COMO SUBPRODUTO DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES

Publicado em 27/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-558-9

Título do Trabalho
A BORRA DE CAFÉ COMO SUBPRODUTO DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES
Autores
  • Nayara Dyovana Bueno
  • Ana Carolina D'Agostin
  • Ana Clara Rodrigues de Freitas
  • Caroline Mongruel Eleutério dos Santos
  • Michele Rosset
Modalidade
Resumo
Área temática
Produção alimentícia e suas Tecnologias
Data de Publicação
27/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/viimeepiifprcolombo/563059-a-borra-de-cafe-como-subproduto-da-industria-alimenticia-e-suas-propriedades-antioxidantes
ISBN
978-85-5722-558-9
Título do Evento
VII ME²PI - Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação – IFPR, Campus Colombo
Cidade do Evento
Colombo
Título dos Anais do Evento
Anais da ME²PI: Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BUENO, Nayara Dyovana et al.. A BORRA DE CAFÉ COMO SUBPRODUTO DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES.. In: Anais da ME²PI: Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação. Anais...Colombo(PR) IFPR - Campus Colombo, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/viimeepiifprcolombo/563059-A-BORRA-DE-CAFE-COMO-SUBPRODUTO-DA-INDUSTRIA-ALIMENTICIA-E-SUAS-PROPRIEDADES-ANTIOXIDANTES. Acesso em: 07/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes