DA MANDIOCA AO TUCUPI: TRAJETÓRIAS DE UMA CULINÁRIA PARAENSE SEM GLÚTEN

Publicado em 03/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0951-5

Título do Trabalho
DA MANDIOCA AO TUCUPI: TRAJETÓRIAS DE UMA CULINÁRIA PARAENSE SEM GLÚTEN
Autores
  • Eldilene Bonifácio De Oliveira
  • Elbia Maria Da Trindade
  • Joely Costa De Abreu
  • Maria De Lourdes Dos Santos
  • Perpetua Mota De Oliveira
  • Marce Annaliese Ueno Oliveira
  • Lanubia Vieira Cavalcante
Modalidade
Stand
Área temática
Saúde e Meio Ambiente
Data de Publicação
03/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/viii-expoeetepa-monte-alegre-422881/951846-da-mandioca-ao-tucupi--trajetorias-de-uma-culinaria-paraense-sem-gluten
ISBN
978-65-272-0951-5
Título do Evento
VIII EXPOEETEPA MONTE ALEGRE - Um novo olhar para a Amazônia em face à COP30: ações e iniciativas para o Desenvolvimento Sustentável.
Cidade do Evento
Monte Alegre
Título dos Anais do Evento
Anais da Expoeetepa Um novo olhar para a Amazônia em face à COP30: ações e iniciativas para o desenvolvimento sustentável
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Eldilene Bonifácio De et al.. DA MANDIOCA AO TUCUPI: TRAJETÓRIAS DE UMA CULINÁRIA PARAENSE SEM GLÚTEN.. In: Anais da Expoeetepa Um novo olhar para a Amazônia em face à COP30: ações e iniciativas para o desenvolvimento sustentável. Anais...Monte Alegre(PA) EETEPA MONTE ALEGRE, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/viii-expoeetepa-monte-alegre-422881/951846-DA-MANDIOCA-AO-TUCUPI--TRAJETORIAS-DE-UMA-CULINARIA-PARAENSE-SEM-GLUTEN. Acesso em: 16/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes