POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS PROVENIENTES DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS

Publicado em 05/07/2024 - ISSN: 2764-9695

Título do Trabalho
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS PROVENIENTES DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS
Autores
  • ANA LAURA DA SILVA BILA
  • Ayanna Beatriz De Araújo lima
  • Francisca Nayara Dantas Duarte Menezes
  • Francisca Gadelha De Oliveira
  • Gabriela Paulino Martins
Modalidade
Resumo
Área temática
EIXO TEMÁTICO II – Tecnologia e Saúde
Data de Publicação
05/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vi-jai-jornada-academica-integrada-397961/764975-potencial-antioxidante-de-residuos-provenientes-do-processamento-de-frutas
ISSN
2764-9695
Título do Evento
VI JAI - JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA: ÁREA I - CIENCIAS DA SAÚDE
Cidade do Evento
João Pessoa
Título dos Anais do Evento
Anais da Jornada Acadêmica Integrada
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BILA, ANA LAURA DA SILVA et al.. POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS PROVENIENTES DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vi-jai-jornada-academica-integrada-397961/764975-POTENCIAL-ANTIOXIDANTE-DE-RESIDUOS-PROVENIENTES-DO-PROCESSAMENTO-DE-FRUTAS. Acesso em: 08/09/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes