MICROENCAPSULAÇÃO DE ENTEROCINA E OLEO DE OREGANO EM LEITELHO

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
MICROENCAPSULAÇÃO DE ENTEROCINA E OLEO DE OREGANO EM LEITELHO
Autores
  • Luciana Furlaneto Maia
  • Veridiana de Almeida Flores de Oliveira
  • Walter Luiz Candido Closs
  • Marly Sayuri Katsuda
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 2 - Biotecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/482503-microencapsulacao-de-enterocina-e-oleo-de-oregano-em-leitelho
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MAIA, Luciana Furlaneto et al.. MICROENCAPSULAÇÃO DE ENTEROCINA E OLEO DE OREGANO EM LEITELHO.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/482503-MICROENCAPSULACAO-DE-ENTEROCINA-E-OLEO-DE-OREGANO-EM-LEITELHO. Acesso em: 28/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes