TRATAMENTO OSMÓTICO DE CARNE BOVINA EM SOLUÇÕES SALINAS DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CLORETO DE SÓDIO

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
TRATAMENTO OSMÓTICO DE CARNE BOVINA EM SOLUÇÕES SALINAS DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CLORETO DE SÓDIO
Autores
  • Adrieli Maiandra Piccinin do Amaral
  • Adelar Kotz
  • Georgia Ane Raquel Sehn
  • ELISANDRA RIGO
  • Darlene Cavalheiro
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 1 - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/482415-tratamento-osmotico-de-carne-bovina-em-solucoes-salinas-de-diferentes-concentracoes-de-cloreto-de-sodio
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

AMARAL, Adrieli Maiandra Piccinin do et al.. TRATAMENTO OSMÓTICO DE CARNE BOVINA EM SOLUÇÕES SALINAS DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CLORETO DE SÓDIO.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/482415-TRATAMENTO-OSMOTICO-DE-CARNE-BOVINA-EM-SOLUCOES-SALINAS-DE-DIFERENTES-CONCENTRACOES-DE-CLORETO-DE-SODIO. Acesso em: 12/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes