TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS NA ANÁLISE SENSORIAL DE RÓTULOS DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS NA ANÁLISE SENSORIAL DE RÓTULOS DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO
Autores
  • Beatriz de Oliveira Matos
  • Gabrielle Cardoso Reis Fontan
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 1 - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/480991-tecnica-de-associacao-de-palavras-na-analise-sensorial-de-rotulos-de-iogurte-e-bebida-lactea-sabor-morango
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MATOS, Beatriz de Oliveira; FONTAN, Gabrielle Cardoso Reis. TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS NA ANÁLISE SENSORIAL DE RÓTULOS DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/480991-TECNICA-DE-ASSOCIACAO-DE-PALAVRAS-NA-ANALISE-SENSORIAL-DE-ROTULOS-DE-IOGURTE-E-BEBIDA-LACTEA-SABOR-MORANGO. Acesso em: 13/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes