AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SALAME ADICIONADO DE GLUCONA DELTA LACTONA

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SALAME ADICIONADO DE GLUCONA DELTA LACTONA
Autores
  • Érica Paganini Maia
  • Cláudia Pasin
  • Valéria Aparecida Wilpert
  • Darlene Cavalheiro
  • ELISANDRA RIGO
  • Georgia Ane Raquel Sehn
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 1 - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/480754-avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-salame-adicionado-de-glucona-delta-lactona
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MAIA, Érica Paganini et al.. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SALAME ADICIONADO DE GLUCONA DELTA LACTONA.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/480754-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-SENSORIAL-DE-SALAME-ADICIONADO-DE-GLUCONA-DELTA-LACTONA. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes