CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE TUCUMANZEIRO COLETADOS NA CIDADE DE SOURE – MARAJÓ

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE TUCUMANZEIRO COLETADOS NA CIDADE DE SOURE – MARAJÓ
Autores
  • André Gomes Mesquita
  • Carlos Henrique Da Costa Silva Junior
  • Samuele Mougo Monteiro
  • Abraão de Jesus Barbosa Muribeca
  • Rafael Vitti Mota
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 1 - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/475155-caracterizacao-fisico-quimica-de-frutos-de-tucumanzeiro-coletados-na-cidade-de-soure--marajo
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MESQUITA, André Gomes et al.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE TUCUMANZEIRO COLETADOS NA CIDADE DE SOURE – MARAJÓ.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/475155-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DE-FRUTOS-DE-TUCUMANZEIRO-COLETADOS-NA-CIDADE-DE-SOURE--MARAJO. Acesso em: 30/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes