ELABORAÇÃO DE SORVETE UTILIZANDO A FARINHA DA CASCA DO LIMÃO COMO SUBSTITUTO DA GORDURA HIDROGENADA

Publicado em 14/02/2024 - ISBN: 978-65-272-0286-8

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE SORVETE UTILIZANDO A FARINHA DA CASCA DO LIMÃO COMO SUBSTITUTO DA GORDURA HIDROGENADA
Autores
  • Millena Casadei Silva Pinto Oliveira
  • Mayara Ribeiro
  • Karoline Larissa Mendes Pereira
  • Allison Gaspar Nogueira
  • Filipe Lima Silva
  • Josilene Lima Serra
Modalidade
Resumo Expandido - EXCLUSIVO PARA BOLSISTAS PIBIC/PIBITI/ PESQUISA APLICADA/ BDI/ PIVIC/FÁBRICA DE JOGOS DA VIGÊNCIA 2022-2023
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
14/02/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/universo2023/731116-elaboracao-de-sorvete-utilizando-a-farinha-da-casca-do-limao-como-substituto-da-gordura-hidrogenada
ISBN
978-65-272-0286-8
Título do Evento
Universo IFMA 2023
Cidade do Evento
São Luís
Título dos Anais do Evento
Anais Universo IFMA 2023
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Millena Casadei Silva Pinto et al.. ELABORAÇÃO DE SORVETE UTILIZANDO A FARINHA DA CASCA DO LIMÃO COMO SUBSTITUTO DA GORDURA HIDROGENADA.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/universo2023/731116-ELABORACAO-DE-SORVETE-UTILIZANDO-A-FARINHA-DA-CASCA-DO-LIMAO-COMO-SUBSTITUTO-DA-GORDURA-HIDROGENADA. Acesso em: 17/06/2025

Trabalho

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