BOLO TIPO INGLÊS, COM ADIÇÃO DE FIBRA DE BROTO DE BAMBU

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
BOLO TIPO INGLÊS, COM ADIÇÃO DE FIBRA DE BROTO DE BAMBU
Autores
  • Lucas Vitor Teotônio Gonçalves
  • Maria Fernanda Martins Chamone Ferreira
  • MÁRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/626106-bolo-tipo-ingles-com-adicao-de-fibra-de-broto-de-bambu
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GONÇALVES, Lucas Vitor Teotônio; FERREIRA, Maria Fernanda Martins Chamone; FELISBERTO, MÁRIA HERMINIA FERRARI. BOLO TIPO INGLÊS, COM ADIÇÃO DE FIBRA DE BROTO DE BAMBU.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/626106-BOLO-TIPO-INGLES-COM-ADICAO-DE-FIBRA-DE-BROTO-DE-BAMBU. Acesso em: 13/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes