INFLUÊNCIA DO TEOR DE GLICEROL NAS PROPRIEDADES DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE TAIOBA

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DO TEOR DE GLICEROL NAS PROPRIEDADES DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE TAIOBA
Autores
  • Maria Nunes Medeiros
  • Maria Cecília Mendes Cardoso
  • Marcio Schmiele
  • Franciele Pelissari
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/625908-influencia-do-teor-de-glicerol-nas-propriedades-de-filmes-biodegradaveis-de-amido-de-taioba
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MEDEIROS, Maria Nunes et al.. INFLUÊNCIA DO TEOR DE GLICEROL NAS PROPRIEDADES DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE TAIOBA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/625908-INFLUENCIA-DO-TEOR-DE-GLICEROL-NAS-PROPRIEDADES-DE-FILMES-BIODEGRADAVEIS-DE-AMIDO-DE-TAIOBA. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes