DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA DE SUCO CLARIFICADO DE CAJU (TIPO CAJUÍNA) ADICIONADA DE CHÁ DE HIBISCO

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA DE SUCO CLARIFICADO DE CAJU (TIPO CAJUÍNA) ADICIONADA DE CHÁ DE HIBISCO
Autores
  • Aila Pereira Oliveira
  • Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva
  • Taís Letícia de Oliveira Santos
  • Patrícia Beltrão Lessa Constant
  • João Antônio Belmino dos Santos
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/625034-desenvolvimento-de-bebida-de-suco-clarificado-de-caju-(tipo-cajuina)-adicionada-de-cha-de-hibisco
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Aila Pereira et al.. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA DE SUCO CLARIFICADO DE CAJU (TIPO CAJUÍNA) ADICIONADA DE CHÁ DE HIBISCO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/625034-DESENVOLVIMENTO-DE-BEBIDA-DE-SUCO-CLARIFICADO-DE-CAJU-(TIPO-CAJUINA)-ADICIONADA-DE-CHA-DE-HIBISCO. Acesso em: 25/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes