INFLUÊNCIA DA EXTRUSÃO E ISENÇÃO DE GLÚTEN NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DA EXTRUSÃO E ISENÇÃO DE GLÚTEN NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autores
  • Nayara Jessica da Silva Ramos
  • Pedro Ivo Soares e Silva
  • Suelma Ferreira Do Oriente
  • Rebeca Morais Silva Santos
  • Thaisa Abrantes Souza Gusmão
  • Rennan Pereira de Gusmão
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/624211-influencia-da-extrusao-e-isencao-de-gluten-nas-propriedades-fisicas-de-massas-alimenticias--uma-revisao-bibliogra
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RAMOS, Nayara Jessica da Silva et al.. INFLUÊNCIA DA EXTRUSÃO E ISENÇÃO DE GLÚTEN NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/624211-INFLUENCIA-DA-EXTRUSAO-E-ISENCAO-DE-GLUTEN-NAS-PROPRIEDADES-FISICAS-DE-MASSAS-ALIMENTICIAS--UMA-REVISAO-BIBLIOGRA. Acesso em: 08/05/2025

Trabalho

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