ÁCIDOS CLOROGÊNICOS DO RESÍDUO AGRÍCOLA DA ERVA-MATE: UMA COMPARAÇÃO ENTRE EXTRAÇÃO À VAPOR E EXTRAÇÃO POR ULTRASSOM

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
ÁCIDOS CLOROGÊNICOS DO RESÍDUO AGRÍCOLA DA ERVA-MATE: UMA COMPARAÇÃO ENTRE EXTRAÇÃO À VAPOR E EXTRAÇÃO POR ULTRASSOM
Autores
  • Thaís Regina Rodrigues Vieira
  • Laura De Vasconcelos Costa
  • Yasmin Völz Bezerra Massaut
  • jose matheus santos oliveira
  • Lucas Adriano Nascimento Gehres
  • Taila Nicole Mesquita Peres
  • Adriana Dillenburg Meinhart
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/623831-acidos-clorogenicos-do-residuo-agricola-da-erva-mate--uma-comparacao-entre-extracao-a-vapor-e-extracao-por-ultras
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VIEIRA, Thaís Regina Rodrigues et al.. ÁCIDOS CLOROGÊNICOS DO RESÍDUO AGRÍCOLA DA ERVA-MATE: UMA COMPARAÇÃO ENTRE EXTRAÇÃO À VAPOR E EXTRAÇÃO POR ULTRASSOM.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/623831-ACIDOS-CLOROGENICOS-DO-RESIDUO-AGRICOLA-DA-ERVA-MATE--UMA-COMPARACAO-ENTRE-EXTRACAO-A-VAPOR-E-EXTRACAO-POR-ULTRAS. Acesso em: 27/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes