ENCAPSULAÇÃO POR EXTRUSÃO ATRAVÉS DA GELIFICAÇÃO IÔNICA INTERNA DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
ENCAPSULAÇÃO POR EXTRUSÃO ATRAVÉS DA GELIFICAÇÃO IÔNICA INTERNA DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO
Autores
  • Emille Loren Silva Almeida
  • Hugo José Martins Carvalho
  • Paulo Henrique Silva Lopes
  • Nicole Guimarães Lima
  • Joyce Costa
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/623807-encapsulacao-por-extrusao-atraves-da-gelificacao-ionica-interna-de-oleo-essencial-de-oregano
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALMEIDA, Emille Loren Silva et al.. ENCAPSULAÇÃO POR EXTRUSÃO ATRAVÉS DA GELIFICAÇÃO IÔNICA INTERNA DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/623807-ENCAPSULACAO-POR-EXTRUSAO-ATRAVES-DA-GELIFICACAO-IONICA-INTERNA-DE-OLEO-ESSENCIAL-DE-OREGANO. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes