DILUIÇÃO SERIADA EM SORVETES ELABORADOS PARA PACIENTES DISFÁGICOS

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
DILUIÇÃO SERIADA EM SORVETES ELABORADOS PARA PACIENTES DISFÁGICOS
Autores
  • Bruna Vaz da Silva
  • Júlia Porto Hepp
  • Francielly Becker Lessa
  • Helayne Maieves
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/623781-diluicao-seriada-em-sorvetes-elaborados-para-pacientes-disfagicos
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Bruna Vaz da et al.. DILUIÇÃO SERIADA EM SORVETES ELABORADOS PARA PACIENTES DISFÁGICOS.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/623781-DILUICAO-SERIADA-EM-SORVETES-ELABORADOS-PARA-PACIENTES-DISFAGICOS. Acesso em: 01/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes