EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS E COMPOSTOS FENÓLICOS DE BAGAÇO DE UVA BORDÔ (VITIS LABRUSCA)

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS E COMPOSTOS FENÓLICOS DE BAGAÇO DE UVA BORDÔ (VITIS LABRUSCA)
Autores
  • Laura De Vasconcelos Costa
  • Thaís Regina Rodrigues Vieira
  • jose matheus santos oliveira
  • Taila Nicole Mesquita Peres
  • Adriana Dillenburg Meinhart
  • Cesar valmor rombaldi
  • Leonardo Nora
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/623584-extracao-de-antocianinas-e-compostos-fenolicos-de-bagaco-de-uva-bordo-(vitis-labrusca)
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Laura De Vasconcelos et al.. EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS E COMPOSTOS FENÓLICOS DE BAGAÇO DE UVA BORDÔ (VITIS LABRUSCA).. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/623584-EXTRACAO-DE-ANTOCIANINAS-E-COMPOSTOS-FENOLICOS-DE-BAGACO-DE-UVA-BORDO-(VITIS-LABRUSCA). Acesso em: 10/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes