CALCIUM IN CHOCOLATES FORMULATED WITH PLANT-BASED EXTRACTS AS MILK SUBSTITUTES

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
CALCIUM IN CHOCOLATES FORMULATED WITH PLANT-BASED EXTRACTS AS MILK SUBSTITUTES
Autores
  • Gisele Marcondes Luz
  • Priscilla Efraim
  • Juliana Azevedo Lima Pallone
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/623473-calcium-in-chocolates-formulated-with-plant-based-extracts-as-milk-substitutes
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LUZ, Gisele Marcondes; EFRAIM, Priscilla; PALLONE, Juliana Azevedo Lima. CALCIUM IN CHOCOLATES FORMULATED WITH PLANT-BASED EXTRACTS AS MILK SUBSTITUTES.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/623473-CALCIUM-IN-CHOCOLATES-FORMULATED-WITH-PLANT-BASED-EXTRACTS-AS-MILK-SUBSTITUTES. Acesso em: 21/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes