ANÁLISE DO PERFIL DE TEXTURA EM PÃES DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO E CLORETO DE MAGNÉSIO

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
ANÁLISE DO PERFIL DE TEXTURA EM PÃES DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO E CLORETO DE MAGNÉSIO
Autores
  • Matheus Gualande Ribeiro Boechat
  • Marcelly Miranda Rodrigues
  • Tarcísio Lima Filho
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/623116-analise-do-perfil-de-textura-em-paes-de-forma-com-substituicao-do-cloreto-de-sodio-por-cloreto-de-potassio-e-clor
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BOECHAT, Matheus Gualande Ribeiro; RODRIGUES, Marcelly Miranda; FILHO, Tarcísio Lima. ANÁLISE DO PERFIL DE TEXTURA EM PÃES DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO E CLORETO DE MAGNÉSIO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/623116-ANALISE-DO-PERFIL-DE-TEXTURA-EM-PAES-DE-FORMA-COM-SUBSTITUICAO-DO-CLORETO-DE-SODIO-POR-CLORETO-DE-POTASSIO-E-CLOR. Acesso em: 02/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes