ANÁLISE QUANTITATIVA DA EFICIÊNCIA DE MEIOS DE CULTURA ELABORADOS A PARTIR DE RESÍDUOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DA BACTÉRIA ACETOBACTER ACETI

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
ANÁLISE QUANTITATIVA DA EFICIÊNCIA DE MEIOS DE CULTURA ELABORADOS A PARTIR DE RESÍDUOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DA BACTÉRIA ACETOBACTER ACETI
Autores
  • Vivian Cristina da Silva
  • Nicolas Rodrigues Sherring
  • Sara Emilly Benitez dos Santos
  • Carolina Noma
  • Jaqueline Roldão Bellini
  • Rosimeire Oenning da Silva
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/620621-analise-quantitativa-da-eficiencia-de-meios-de-cultura-elaborados-a-partir--de-residuos-organicos-no-crescimento-
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Vivian Cristina da et al.. ANÁLISE QUANTITATIVA DA EFICIÊNCIA DE MEIOS DE CULTURA ELABORADOS A PARTIR DE RESÍDUOS ORGÂNICOS NO CRESCIMENTO DA BACTÉRIA ACETOBACTER ACETI.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/620621-ANALISE-QUANTITATIVA-DA-EFICIENCIA-DE-MEIOS-DE-CULTURA-ELABORADOS-A-PARTIR--DE-RESIDUOS-ORGANICOS-NO-CRESCIMENTO-. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes