BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA DE LEITE E SORO DE LEITE DE OVELHA COM ADIÇÃO DE POLPA DA FRUTA DE TARUMÃ

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA DE LEITE E SORO DE LEITE DE OVELHA COM ADIÇÃO DE POLPA DA FRUTA DE TARUMÃ
Autores
  • Fernanda Casarin Senhorate
  • Caroline Brandão Schubert
  • Jéssica Aparecida Casaril Batista
  • Tainara Janaina Haubt
  • Eduarda Jacobsen Stocker
  • Cristina Batistello
  • ELISANDRA RIGO
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/616650-bebida-lactea-fermentada-de-leite-e-soro-de-leite-de-ovelha-com-adicao-de-polpa-da-fruta-de-taruma
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SENHORATE, Fernanda Casarin et al.. BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA DE LEITE E SORO DE LEITE DE OVELHA COM ADIÇÃO DE POLPA DA FRUTA DE TARUMÃ.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/616650-BEBIDA-LACTEA-FERMENTADA-DE-LEITE-E-SORO-DE-LEITE-DE-OVELHA-COM-ADICAO-DE-POLPA-DA-FRUTA-DE-TARUMA. Acesso em: 05/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes