AVALIAÇÃO DE ESPOROS DE BACILLUS CEREUS EM FARINHAS DE TRIGO INTEGRAIS COMERCIAIS

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DE ESPOROS DE BACILLUS CEREUS EM FARINHAS DE TRIGO INTEGRAIS COMERCIAIS
Autores
  • Isabella Maciel Costa
  • Cosme Damião Barbosa
  • Felipe Machado Trombete
  • Camila Argenta Fante
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/613564-avaliacao-de-esporos-de-bacillus-cereus-em-farinhas-de-trigo-integrais-comerciais
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Isabella Maciel et al.. AVALIAÇÃO DE ESPOROS DE BACILLUS CEREUS EM FARINHAS DE TRIGO INTEGRAIS COMERCIAIS.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/613564-AVALIACAO-DE-ESPOROS-DE-BACILLUS-CEREUS-EM-FARINHAS-DE-TRIGO-INTEGRAIS-COMERCIAIS. Acesso em: 16/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes