A CONTRIBUIÇÃO QUE A TERMOLOGIA PROPORCIONA À SUINOCULTURA: UM ESTUDO DE REVISÃO

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
A CONTRIBUIÇÃO QUE A TERMOLOGIA PROPORCIONA À SUINOCULTURA: UM ESTUDO DE REVISÃO
Autores
  • Almerindo Pereira Da Silva Novais
  • Luzia Almeida Couto
  • Alan Marques Pereira
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/602464-a-contribuicao-que-a-termologia-proporciona-a-suinocultura--um-estudo-de-revisao
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NOVAIS, Almerindo Pereira Da Silva; COUTO, Luzia Almeida; PEREIRA, Alan Marques. A CONTRIBUIÇÃO QUE A TERMOLOGIA PROPORCIONA À SUINOCULTURA: UM ESTUDO DE REVISÃO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/602464-A-CONTRIBUICAO-QUE-A-TERMOLOGIA-PROPORCIONA-A-SUINOCULTURA--UM-ESTUDO-DE-REVISAO. Acesso em: 04/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes