ANÁLISE DE ESTABILIDADE DOS EXTRATOS DE CURCUMINA OBTIDOS DA CÚRCUMA LONGA EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
ANÁLISE DE ESTABILIDADE DOS EXTRATOS DE CURCUMINA OBTIDOS DA CÚRCUMA LONGA EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Autores
  • Emília Carmem da Silva
  • Rosana Moura de Oliveira
  • Renata Cristina Ferreira Bonomo
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/485338-analise-de-estabilidade-dos-extratos-de-curcumina-obtidos-da-curcuma-longa-em-diferentes-temperaturas
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Emília Carmem da; OLIVEIRA, Rosana Moura de; BONOMO, Renata Cristina Ferreira. ANÁLISE DE ESTABILIDADE DOS EXTRATOS DE CURCUMINA OBTIDOS DA CÚRCUMA LONGA EM DIFERENTES TEMPERATURAS.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/485338-ANALISE-DE-ESTABILIDADE-DOS-EXTRATOS-DE-CURCUMINA-OBTIDOS-DA-CURCUMA-LONGA-EM-DIFERENTES-TEMPERATURAS. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes