FARINHA DE SEMENTE ABÓBORA: ELABORAÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E QUÍMICAS

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-19  
Título do Trabalho
FARINHA DE SEMENTE ABÓBORA: ELABORAÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E QUÍMICAS
Autores
  • Cristiane Mesquita da Silva Gorgonio
  • Matilde Pumar
  • Cheila Gonçalves Mothé
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/485044-farinha-de-semente-abobora--elaboracao-caracteristicas-fisicas-fisico-quimicas-e-quimicas
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

GORGONIO, Cristiane Mesquita da Silva; PUMAR, Matilde; MOTHÉ, Cheila Gonçalves. FARINHA DE SEMENTE ABÓBORA: ELABORAÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E QUÍMICAS.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/485044-FARINHA-DE-SEMENTE-ABOBORA--ELABORACAO-CARACTERISTICAS-FISICAS-FISICO-QUIMICAS-E-QUIMICAS. Acesso em: 22/07/2025

Trabalho

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