PRINCÍPIOS DE FUNCIONAMENTO E AS VANTAGENS / DESVANTAGENS DO USO DE PLASMA FRIO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
PRINCÍPIOS DE FUNCIONAMENTO E AS VANTAGENS / DESVANTAGENS DO USO DE PLASMA FRIO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Autores
  • Bruna Aparecida da Silva
  • Neyeli Cristine da Silva
  • Vildes Maria Scussel
  • Giustino Tribuzi
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/483999-principios-de-funcionamento-e-as-vantagens--desvantagens-do-uso-de-plasma-frio-na-industria-de-alimentos
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Bruna Aparecida da et al.. PRINCÍPIOS DE FUNCIONAMENTO E AS VANTAGENS / DESVANTAGENS DO USO DE PLASMA FRIO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/483999-PRINCIPIOS-DE-FUNCIONAMENTO-E-AS-VANTAGENS--DESVANTAGENS-DO-USO-DE-PLASMA-FRIO-NA-INDUSTRIA-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 16/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes