EXTRAÇÃO DO ÓLEO BRUTO DE PALMA: ÍNDICE DE ACIDEZ E TEOR DE CAROTENÓIDES TOTAIS

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-53  
Título do Trabalho
EXTRAÇÃO DO ÓLEO BRUTO DE PALMA: ÍNDICE DE ACIDEZ E TEOR DE CAROTENÓIDES TOTAIS
Autores
  • Joseane Cristina Pinheiro Pombo
  • Sérgio Henrique Brabo De Sousa
  • Camila Mariane da Silva Soares
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/483263-extracao-do-oleo-bruto-de-palma--indice-de-acidez--e-teor-de-carotenoides-totais
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

POMBO, Joseane Cristina Pinheiro; SOUSA, Sérgio Henrique Brabo De; SOARES, Camila Mariane da Silva. EXTRAÇÃO DO ÓLEO BRUTO DE PALMA: ÍNDICE DE ACIDEZ E TEOR DE CAROTENÓIDES TOTAIS.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/483263-EXTRACAO-DO-OLEO-BRUTO-DE-PALMA--INDICE-DE-ACIDEZ--E-TEOR-DE-CAROTENOIDES-TOTAIS. Acesso em: 06/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes