NOVAS TECNOLOGIAS EMPREGADAS NO PROLONGAMENTO PÓS-COLHEITA DA BANANA

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-18  
Título do Trabalho
NOVAS TECNOLOGIAS EMPREGADAS NO PROLONGAMENTO PÓS-COLHEITA DA BANANA
Autores
  • Gilson Gustavo Lucinda Machado
  • Carlos Henrique Milagres Ribeiro
  • Carlos Alexandre Rocha Da Costa
  • Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/481594-novas-tecnologias-empregadas-no-prolongamento-pos-colheita-da-banana
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

MACHADO, Gilson Gustavo Lucinda et al.. NOVAS TECNOLOGIAS EMPREGADAS NO PROLONGAMENTO PÓS-COLHEITA DA BANANA.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/481594-NOVAS-TECNOLOGIAS-EMPREGADAS-NO-PROLONGAMENTO-POS-COLHEITA-DA-BANANA. Acesso em: 06/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes