ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO PEIXE MORORÓ (GYMNOTHORAX SPP) SECO SALGADO COMERCIALIZADO EM FEIRAS LIVRES DE MACEIÓ – AL.

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-16  
Título do Trabalho
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO PEIXE MORORÓ (GYMNOTHORAX SPP) SECO SALGADO COMERCIALIZADO EM FEIRAS LIVRES DE MACEIÓ – AL.
Autores
  • Rayannna Necy Renovato da Silva
  • Tânia Marta de Carvalho dos Santos
  • Cláudia Gomes Barros
  • Lisandra Hermalls Gomes Aredes
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/479134-analise-microbiologica-do-peixe-mororo-(gymnothorax-spp)-seco-salgado-comercializado-em-feiras-livres-de-maceio-
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SILVA, Rayannna Necy Renovato da et al.. ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO PEIXE MORORÓ (GYMNOTHORAX SPP) SECO SALGADO COMERCIALIZADO EM FEIRAS LIVRES DE MACEIÓ – AL... In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/479134-ANALISE-MICROBIOLOGICA-DO-PEIXE-MORORO-(GYMNOTHORAX-SPP)-SECO-SALGADO-COMERCIALIZADO-EM-FEIRAS-LIVRES-DE-MACEIO-. Acesso em: 18/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes