FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA LÁCTEA UTILIZANDO FARINHA DE PSYLLIUM E ÓLEO ESSENCIAL

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA LÁCTEA UTILIZANDO FARINHA DE PSYLLIUM E ÓLEO ESSENCIAL
Autores
  • Magali Soares dos Santos Pozza
  • Bruna Barnei Saraiva
  • Deborah Cristina Candido dos Santos
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/472401-formulacao-de-uma-bebida-lactea-utilizando-farinha-de-psyllium-e-oleo-essencial
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

POZZA, Magali Soares dos Santos; SARAIVA, Bruna Barnei; SANTOS, Deborah Cristina Candido dos. FORMULAÇÃO DE UMA BEBIDA LÁCTEA UTILIZANDO FARINHA DE PSYLLIUM E ÓLEO ESSENCIAL.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/472401-FORMULACAO-DE-UMA-BEBIDA-LACTEA-UTILIZANDO-FARINHA-DE-PSYLLIUM-E-OLEO-ESSENCIAL. Acesso em: 06/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes