PERFIL DE TEXTURA DE MARCAS COMERCIAIS DE PÃES DE FORMA TRADICIONAL E INTEGRAL

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
PERFIL DE TEXTURA DE MARCAS COMERCIAIS DE PÃES DE FORMA TRADICIONAL E INTEGRAL
Autores
  • Aline Cristine Ferreira Felipe Rocha
  • Mikaelly Veiga
  • Rhinery Beatriz Rocha Borges
  • Katiucia Amorim
  • Clarissa Damiani
  • Fernanda Salamoni Becker
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454838-perfil-de-textura-de-marcas-comerciais-de-paes-de-forma-tradicional-e-integral
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ROCHA, Aline Cristine Ferreira Felipe et al.. PERFIL DE TEXTURA DE MARCAS COMERCIAIS DE PÃES DE FORMA TRADICIONAL E INTEGRAL.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454838-PERFIL-DE-TEXTURA-DE-MARCAS-COMERCIAIS-DE-PAES-DE-FORMA-TRADICIONAL-E-INTEGRAL. Acesso em: 26/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes