QUEIJO DE PORCO: DEFINIÇÕES, CARACTERÍSTICAS E PROCESSOS DE PRODUÇÃO

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
QUEIJO DE PORCO: DEFINIÇÕES, CARACTERÍSTICAS E PROCESSOS DE PRODUÇÃO
Autores
  • Katiuce Aparecida de Oliveira
  • Ana Claudia Borges
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454834-queijo-de-porco--definicoes-caracteristicas-e-processos-de-producao
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Katiuce Aparecida de; BORGES, Ana Claudia. QUEIJO DE PORCO: DEFINIÇÕES, CARACTERÍSTICAS E PROCESSOS DE PRODUÇÃO.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454834-QUEIJO-DE-PORCO--DEFINICOES-CARACTERISTICAS-E-PROCESSOS-DE-PRODUCAO. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

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