VALORIZAÇÃO DE COPRODUTOS DA INDÚSTRIA DA CARNE: UMA REVISÃO

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-34  
Título do Trabalho
VALORIZAÇÃO DE COPRODUTOS DA INDÚSTRIA DA CARNE: UMA REVISÃO
Autores
  • HELOISA GABRIELLE GONÇALVES
  • Marieli de Lima
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454833-valorizacao-de-coprodutos-da-industria-da-carne--uma-revisao
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

GONÇALVES, HELOISA GABRIELLE; LIMA, Marieli de. VALORIZAÇÃO DE COPRODUTOS DA INDÚSTRIA DA CARNE: UMA REVISÃO.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454833-VALORIZACAO-DE-COPRODUTOS-DA-INDUSTRIA-DA-CARNE--UMA-REVISAO. Acesso em: 06/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes