SOBREVIVÊNICA DO LACTOBACILLUS HELVETICUS SOB CONDIÇÕES SIMULADAS DE SACAROSE, NACL, PH E TEMPERATURA

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
SOBREVIVÊNICA DO LACTOBACILLUS HELVETICUS SOB CONDIÇÕES SIMULADAS DE SACAROSE, NACL, PH E TEMPERATURA
Autores
  • Caroline chies polina
  • Sabrina Pavan Zannoni
  • Geciane Toniazzo Backes
  • Rosicler Colet
  • Eunice Valduga
  • Giovana Cristina Ceni
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454800-sobrevivenica-do-lactobacillus-helveticus-sob-condicoes-simuladas-de-sacarose-nacl-ph-e-temperatura
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

POLINA, Caroline chies et al.. SOBREVIVÊNICA DO LACTOBACILLUS HELVETICUS SOB CONDIÇÕES SIMULADAS DE SACAROSE, NACL, PH E TEMPERATURA.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454800-SOBREVIVENICA-DO-LACTOBACILLUS-HELVETICUS-SOB-CONDICOES-SIMULADAS-DE-SACAROSE-NACL-PH-E-TEMPERATURA. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes