INCORPORAÇÃO DE ISOMALTULOSE EM BANANAS (MUSA SAPIENTUM L., PRATA VARIETY) POR DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
INCORPORAÇÃO DE ISOMALTULOSE EM BANANAS (MUSA SAPIENTUM L., PRATA VARIETY) POR DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
Autores
  • Fernanda Rezende Abrahão
  • Jefferson Luiz Gomes Corrêa
  • Arlley de Brito Magalhães Sousa
  • Renata Nepomuceno da Cunha
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454796-incorporacao-de-isomaltulose-em-bananas-(musa-sapientum-l-prata-variety)-por-desidratacao-osmotica
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ABRAHÃO, Fernanda Rezende et al.. INCORPORAÇÃO DE ISOMALTULOSE EM BANANAS (MUSA SAPIENTUM L., PRATA VARIETY) POR DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454796-INCORPORACAO-DE-ISOMALTULOSE-EM-BANANAS-(MUSA-SAPIENTUM-L-PRATA-VARIETY)-POR-DESIDRATACAO-OSMOTICA. Acesso em: 22/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes